SANTA LUCIA PIZZERIA BERLIN

SANTA LUCIA PIZZERIA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3125 Bewertungen
17 Nov 2019 um 7:42 Nudeln waren nicht gar und Käse teilweise nicht geschmolzen. Pizza war dagegen super.
16 Nov 2019 um 17:27 Preis Leistung stimmt!
15 Nov 2019 um 16:26 Ich war super zufrieden, ich hatte zwar zwei verschiedene Dressings bestellt es wurde nur eine Sorte mitgeschickt und etwas sehr viel Eisbergsalat, da hätte gerne mehr an den angebenen Sorten vorhanden sein können(also mehr Schinken,Schafskäse u,s,w...
13 Nov 2019 um 15:07 60 Minuten angegeben und nach 40 Minuten abgeliefert. Pizza war lecker und akkurat belegt. Preis - Leistung ist gut.
12 Nov 2019 um 0:22 Angepisster Lieferant, weil ich vergessen habe mein Stockwerk anzugeben (sry), lauwarmes Essen und 6,50€ für ne handvoll Nudeln ist total überteuert.
10 Nov 2019 um 21:40 War wieder sehr zufrieden, sonst hätte ich nicht schon öfters bestellt, essen kam immer heiß und manchmal vor der Zeit. bisher nur gute Erfahrungen.
10 Nov 2019 um 20:39 Nach nur einem bissen von der pizza war ich am weinen, und das nicht vor freude. Lieferzeit sehr gut, bringt nur nichts bei essen dieser quali. bin echt enttäuscht. Erstes und letztes mal
10 Nov 2019 um 20:34 Totaler Reinfall. Pommes schmeckten roh und nach Wasser, Bestellung total falsch auf Nachfrage hieß es nur frech ich müsste anrufen und bestellen weil man sich das bei Lieferando nicht durchlesen würde. Essen war totaler Reinfall ! Schade für das Geld
10 Nov 2019 um 14:04 Eine große,überwiegend mit nach nichts schmeckenden Krabben belegt,Pizza Scampi zu nennen,halte ich für eine Frechheit und das für den Preis und auch noch kalt!Das ist eine Pizza Gamberetti mit einer zerstückelten Garnele drauf!Spaghettiportion zu klein!
9 Nov 2019 um 21:06 Ein Teil der Lieferung wurde vergessen und später nach der Reklamierung noch gebracht ! Ohne Entschuldigung oder z.B. einen Gutschein oder ähnliches !