SANTA LUCIA PIZZERIA BERLIN

SANTA LUCIA PIZZERIA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4596 Bewertungen
14 Jan 2022 um 3:20 Wieder super frisch, schnell und lecker
13 Jan 2022 um 20:47 Salate vergessen und schlecht in der Zubereitung Pizza kalt und nicht richtig durchgebacken Pasta seltsame Art der Zubereitung Nicht weiter zu empfehlen
13 Jan 2022 um 17:55 Schnelle Lieferung Sehr leckeres Essen Sehr freundlicher Lieferant Wir werden definitiv wieder bestellen
9 Jan 2022 um 21:03 Die Pizza waren beide sehr gut Nur bei den Grill Teller Waren wir enteucht für den Preis drei kleine Scheiben Fleisch was nicht so besonders gut von der Qualität war. Da hatte ich wo anders vom gleichen Preis 5 scheiben Fleisch Salat und Beilagen. U. Bes
8 Jan 2022 um 13:25 Alle prima!
6 Jan 2022 um 22:55 Das Zeug Pizza zu nennen ist eine Beleidigung Italiens.
5 Jan 2022 um 19:35 Der gek. Schinken in der Carbonara war echt oll. Hart und knurpselig. Dem Lieferanten war mein Trinkgeld in Höhe von 2,50€ kein Lächeln oder ein Danke wert. Mürrisch und gelangweilt. Brauche ich so nicht wieder.
4 Jan 2022 um 18:42 Essen war okay und Lieferung war mit 45 min. angegeben und kamen erst nach 60 Minuten.
3 Jan 2022 um 18:24 Spitze !
3 Jan 2022 um 9:25 Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen war lauwarm und geschmacklich nicht gut.
3 Jan 2022 um 8:38 Keine italienische Pizza..